Diss на snpoetov 2

Ваши стихи - просты до безобразия,
Все "шл*хогеи" долбятся в анал.
Две рифмы. В середине - пиз*образие,
А критики найдут потенциал.

Ваши поэты - та ещё зал*па,
Как сборище "великого" сарая.
Ху*м коня е*алась ваша группа,
— Екатерина (бл*дская) вторая.

Поэзия? -Едва ли суждено,
Марш похоронный  ей играет громко.
Искали гроб? Нашли в итоге дно,
И ДНК. Кого? Головоломка.


Рецензии