По волнам

Корабль отправляется в свой путь
По тихим и крутым волнам!
Кораблик, ты плыви и не забудь
Познать всей жизни в волнах дар!

Кораблик поднимает паруса,
А на причале провожатых нет...
Кораблик тянет душу в небеса,
Пытаясь отыскать простой ответ;

Кораблик, ты под штормом побывай
Познай ты, что такое штиль!
А после — возвращайся, не скучай —
На палубе любимый пассажир ;

13.04.2024


Рецензии