Хочу с тобой я целоваться

Хочу с тобой я целоваться под дождем,
Забыв о времени, в другом пространстве,
Из словаря убрать глаголы подождём,
Как вечность замерев в таком упрямстве.

Хочу с тобой я целоваться под
луной,
Когда туманится на землю белый свет,
Когда под звездным покрывалом мы вдвоем,
Как будто в мире никого другого нет.

Хочу с тобой я целоваться под волной
Среди блестящих глянцевых дельфинов,
Чтобы могли мы наслаждаться глубиной,
Пьянеть как от вина от эндорфинов.

Хочу с тобой я целоваться как с собой,
Почувствовать энергию свою вне тела.
Да так, чтоб в бесконечность с головой
Уйти за рамки невозможного предела.

30.04.2024


Рецензии