Красавицы-березки

В гладь воды любуются берёзки,
Косы распустив, надев серёжки
И умывшись утренней росою,
Умиляются своею красотою.

Нежные красавицы-берёзки,
Пышные зелёные причёски,
Белые резные сарафаны
С чёрными горохами карманы.

Как же вы красивы утром ясным,
Когда солнце вам ласкает ваши косы,
Вашим обликом любуюсь я прекрасным,
Когда вижу вас у речки на откосе.

Апрель, 2024


Рецензии