Поездка

Апрель уносят ветрА,
Любовь приносят дожди.
С утра собрался, - Пора!
И дверью хлопнул, - Не жди!

Вокзал, перрон и вагон,
Где тамбур – вечный сквозняк.
Судьба на стыках: «динь-дон»,
Цена билета – пустяк!

Весны экспромт и вояж!
Луч солнца в небо макнув,
Сдал сны, как вещи в багаж,
На верхней полке заснув.

30.04.2024


Рецензии