Не Волхатка

Я не ведьма ,увы!
Ворожеей я тоже не стала..
Но по жизни цепляется лисьим хвостом
Слух о том, что волхатка во мне задремала!
Прямо сразу, с рожденья пришел..)

И за что прицепилась молва?
Пересудами, сплетнями, слухом..
Ступы нет.Есть в сарае метла
И мешает она только мухам..

В интернете нашла к ней подход:
По инструкциям зелье варила
И она б полетела вот-вот!
Честно-честно! Я все изучила!)

Я к несчастью, не ведьма совсем)
И учиться я дальше не стала..
А болтают в бессильи потерь
Те, кого бумерангом достало..

Хлопотать ни о чем не пришлось:
Просто жить, улыбаясь рассвету.
Все само потихоньку сбылось,
Все свои получили ответы..

Не злорадствую, что вы! Не злюсь.
Я и думать о том позабыла..
Под иконами много молюсь:
"Вразуми и помилуй их, Сила!

Отврати  безумовое зло,
Дай им дух пережить это бремя.! "
За окном моим лето цвело..
А метле заводиться -не время..)


Рецензии
Не пришло ещё время летать,
Для метлы работёнка свалилась-
Мусор сплетен и зла выметать!
Чтобы вам ещё легче творилось!

С улыбкой и уважением Юрий

Юрий Игоревич Коновалов   01.05.2024 14:56     Заявить о нарушении
)))) точно!!!)))
Улыбнули! Спасибо.

С улыбками и теплом,

Аида Кемаль   01.05.2024 15:00   Заявить о нарушении