Лёгкий день

Сий аромат вдохнул я
Поняв, прекрасное мгновенье
Тот Час же вышел из себя
Я закурить уж не хотел
И вы, из дани уважения
Поберегите воздух, здесь он чист

Все слабости уходят прочь
Лишь только наступает вечер
Такого лёгкого денька я гость
День этот лучше встречи
С моими верными друзьями
Что будут в нём со мной
А ночь погонит к речке
И воротит нас уж зимой
Когда останется лишь нечесть


Рецензии