Роза у ручья

Там, где путь лежит на восток,
Чтобы солнца увидеть восход
Розы алой цветок расцветал.
А мимо пышного куста,
Где роза красная цвела
Прозрачный протекал ручей
И жизнь, и влагу отдавал он ей
За то, что каждый год цвела,
Так недоступна и мила.
Диденко А.А.©
1993 г.


Рецензии