Зашторены окна

Зашторены окна
И уже не льётся свет,
И на столе святая икона,
В ней божий силуэт.

Тиха молитва
И шепчут уста,
Важные и добрые слова,
И в них нет протеста.

Покой находит место
И возносит день,
И так повторяется раз сто,
И брошена тень
На закрытое окно.


Рецензии