Искал и верил

Взгляд затаившийся в дымке волос,
Словно звереныш в берлоге...
Скажи, что тебе испытать довелось
В дороге?

То ли улыбка, то ли оскал
Ангела мне или зверя...
Как же долго тебя я искал
И верил.

        20.08.2015


Рецензии