Мои милые овечки обращаюсь к вам

Моя вдохновленная паства.
Щиплющая на лугах моих владений..
Нежную зеленуху стихов и снедая
Незатейливую травку весенних строк
Надеюсь вас не пучит..тревога
От сочности слов.. В первых.
Стебельках Полевых цветов
Скажу от милоты..Вашей..
Наворачиваются слёзы счастья
Гляжу, как вы резвы..
Скачете как молодые пони.
Брыкаетесь... Шустрыми ножками.
Ваши кудряшки треплет..
Лёгкий тёплый ветерок..
Что веет с хлмов Рифмы..
Вот он ваш рай ~ под названием
Поэзия..


Рецензии