Первая гроза экспромт

Шумит апрельская гроза,
Неистово с небес грохочет.
И доказать свои права
На раннюю весну всем хочет.

Обрушиваясь на стекло,
Как зверь,ливнёвыми дождями,
Она несёт с собой тепло
И свет - он вспыхнет белыми ночами.

Сирени аромат вот-вот
Раскроет нежные объятия.
Весна закрУжит в хоровод
Благоухающие платья.


Рецензии