Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?
Люблю

Ты сделала меня
Таким,
Какой я с тобой же
И рос

И чтобы я ни говорил
Против,
Я не откажусь
От этой любви

Даже если ты
Не в состоянии
Понимать такую

Или в такую
верить

Я могу быть
Только самим собой,
Даже не любя себя,
Каким оказываюсь


Рецензии