Мне не видно тебя сквозь каштановый плед

Мне не видно тебя сквозь каштановый плед.
Я не слышу твой зов в шуме ветра.
И почтовых вестей про тебя тоже нет.
И молчит о тебе даже TETRA.

Я не еду к тебе. Не пишу. Не звоню.
Не бегу собирать чемоданы.
Мне не хочется быть очень близко к огню.
И не буду я ставить капканы.

Я не жду от тебя - про весенний рассвет.
Не люблю, не зову, не мечтаю.
Потому что тебя в моём графике нет.
Потому что тебя я не знаю.


Рецензии