Казалось, я все оплатил - 12564

Казалось, я все оплатил
13:20
Публикация номер - 12564

Казалось, все квитанции погашены, как марки,
И все услуги мной уже оплачены.
Но вдруг приходит заказное - это не подарки -
А из налоговой уведомление - я не плАчу -
А плачу, переполняя чувства жарким
Ругательством - какого беса
Мне несвоевременно начислили помарки?
Я враг, я плачу более тридцати процентов за коммуналку - и без собеса -
А, оказалось, этого было мало - ведь в моей хибарке
Тускло свечи, и печь зимой хладнее леса...
А, пойду я в стужу греться в лунном парке.
 
     30 апреля 2024 года примерно 13:26

***
 


Рецензии