Соитие

  Памяти Чарльза Буковски.


Подставив толстый зад тяжеловесной клячи,
Да так, что виден розовый провал меж грузных ног,
Куда партнёр её лизнули по собачьи
Спешит ввести гниющий свой " свисток".

Он болен триппером. Её ж густой лобок
Облюбовали вши кишащие, в придачу,
Есть трихомоны у неё ему на сдачу,
И каждый платит дань за сладостный порок.

Толчком в неё войдя, нагнувшись, сгорбив плечи,
Приход оргазма явно торопя,
Раскачиваясь в такт, гундося и сопя,

Её слоновий зад он притянув на встречу, -
В кратчайшее для дел подобных время
Во чрево ей он извергает семя.


          Январь 2000.
 


Рецензии
Да здравствуют возвышенные чувства,
на коих зиждется изячное искусство!

Андрей Яременко Львов   02.05.2024 15:08     Заявить о нарушении
Андрей, воистину так!!!

Вячеслав Ветлер   04.05.2024 16:41   Заявить о нарушении