Я понять не могу

Я не могу говорить, что не знаю,
Я не должен твердить:« Не могу!»,
Дожидаться, когда я узнаю,
То, что нынче понять не могу.

Да, так проще дождаться часа,
Когда он наступит тот  час,
Тот, когда стану бодр и счастлив,
Не когда-то, а прямо сейчас.

Просто век не настолько наш долг,
Чтоб мечтать, как прекрасно нам жить,
Надо жить, когда счастлив и молод
И пока можешь что-то творить.

2024


Рецензии