Из Неизданной Книги На Прямую. Эпиграф-Вступление

На Прямую.

Прямой глагол
И голос прям -
Прямая Речь
Навстречу вам.

Не попираемый
Ногой
Восторг открытый
И прямой.

Горят гортань,
Язык, уста -
Когда такая
Прямота.

За Жизнью -
Смерть,
За Светом -
Тень:

Перво
Начало,
Первый
День.

Прямой и точный
Знак и слог:
Лишь только так
Посмел и смог.

Лишь так!
Иначе не могу.
А по-другому
Я солгу.


Рецензии