На даче чудо...

Из серии: Случайные мысли

     ***
На даче чудо - солнце, лето,
Нарцисс зацвёл и гиацинт,
Рассыпал снег подснежник, где-то
Тюльпан в их россыпи проник,
И вяхирь рядом ходит чинно,
Трещит сорока наверху,
Синица тинькает и мило
Сонет льёт кто-то на лугу.
Сошёл весь снег, работы много:
Подправить крышу у теплиц,
Поднять сарай, на окнах снова
Добавить смазку у петлиц...
На даче чудо - вечер, лихо
Закат уходит в облака
И долго-долго гаснет, тихо
В нём гаснет зимняя тоска...
29.04 2024г.


Рецензии