Ревность

Настроение паршиво -
Чемодан, такси, вокзал.
Все оставить и красиво
Удалиться. Чтоб скучал...

Прекратить все переписки
И везде отправить в блок.
В голове роятся мысли
Из обидных рваных строк.

Я гляжу угрюмо в окна
И на кухне ставлю чай.
Так хочу я дверью хлопнуть
И сказать тебе "Прощай"!

Выдох-вдох, сижу спокойно,
Нацепив свой покер-фейс.
Мне сегодня просто больно,
Бросить все и скрыться в лес...

Отвернуться, отрешиться
И уехать на Луну.
Пока где-то по столице
Он выгуливал жену...

30.04.24


Рецензии