Жизнь

Жизнь бывает не лёгкой
Особенно в детстве
Когда защиты нет
Когда ты маленький
А тебя бьют шнуром от телевизора
Из за того что ты инвалид
Потом ещё не принимают нормальную школу
И терпишь оскорбления
Начинаешь сам себя защищать
И если кто то когда то испытывал тоже самое
Я отвечаю что жизнь можно изменить
Не один не тронет
Просто сейчас времена такие
Что дети пишут что их отец бъёт
А некоторые не ведутся на детские слёзы
И продолжают общения с теми к то их ребёнка бил общаться
Я думаю жизнь очень жестока
Уровень детства у всех разный
Если есть что написать
То пишите о своём детстве
Реально иногда больно вспоминать своё детство
А психиатром я общалась и психологом и с педагогом
У меня хорошее общения
А если кто то психикой слаб
Прекращаю общения

   


Рецензии