Не хочется сегодня громких слов

Не хочется сегодня громких слов,
А тихих чувств, глубоких и красивых.
Дорога, словно чуткий ручеек
Бежит по камушкам неприхотливо.
Не хочется сегодня суеты,
Пусть день наполнится красивой сказкой.
И оживут прекрасные мечты,
Раскрасив мир волшебной краской.
Как много строчек можно написать,
Как много чувств изведать по дороге.
Но бесконечность  не объять,
И бесконечность не потрогать.
И потому, среди своих дорог,
Пролитых в жизни красками живыми,
Рисуем то, что каждому дано
И то, что нам дано по силам.
Не хочется сегодня много слов,
Но чувство, словно неба безмятежность,
Рождается из сердца и зовёт
Сказать сегодня  тихо - НЕЖНОСТЬ.


Рецензии