Эпоха солнца

Эпоха Солнца-финал Луны!
Первопроходцы отныне мы!
Конец раздорам,конец войны!
Эон Добра!Мы спасены!

Кто наш Спаситель,Соднце-Спас?
Кто от беды планету спас?
Царица-Мать-Христа Невеста,
Ей уступил своё Он место!

Чтобы потом в конце Времён
взойти на Новый Небосклон!
Очистив Землю всю от Зла,
грядёт Вселенская Весна!

Эпоха Солнца и Добра!
Прочь Люциферова Луна!
Нам нужен Мир,а не Война!
Царицы Мира и Христа!


Рецензии