Русским Челночницам. Турки Называли Вас Наташами

      Турки Называли Вас "Наташами"
      Тёмненьких и Русых - Всех Подряд...
      Знать бы Им , что за Улыбкой Вашею
      Столько Слёз и Горестных Утрат .

      Столько Неподъёмного , Багажного
      Барахла , что Сдох бы и Кащей...
      Турки Называли Вас "Наташами" ,
      А Вы Нас Спасали и Детей !


      


Рецензии