Подарок

Что-то дед засуетился,
С фонарём бежит в сарай.
Взял с собой ведро водицы –
Дед, подарок принимай!

А подарок – жеребёнок.
Спит на сене без пелёнок.
Мама-лошадь сына лижет,
Он молчит и громко дышит.

Ой, какой же он красивый,
С длинной чёлкой, рыжей гривой,
С чёрными ресницами,
С белыми копытцами.


Рецензии