Мышка

Села мышка возле норки.
В лапках мышки – хлеба корка.
– «Ох, большая это корка,
Не войду я с нею в норку».

Догадалась мышка сразу,
Съела корку за два раза.
И пока дремала кошка
Забрала домой все крошки.


Рецензии