А завтра Май...

В полночь апрель помашет нам рукой,
Май!Скорее апрельский разгоняй застой!
Мы очень хотим тепла и радости,
Для нас людей,это такие благости!

Два весенних месяца промчались,
С весною теплой мало мы встречались,
Хочется нам на природу,отогреться,
В одежки летние переодеться,

Май ты должен быть красавцем!
Давай порадуй и прославься,
Соловьи начнут петь чудесные рулады,
Будем тебе благодарны,очень рады!


Рецензии