Ещё не Первое мая...

Ещё не Первое Мая ,
А я уж маячу по улице ,
Своим наивно считают
Меня все собаки и курицы.

Все кошки подходят
И трутся
Гуськом о мои
Сапоги ,

И маюсь я в мае ,
И лучше
Ко мне ты
Не подходи.

А лучше
Налей мне водочки
Рекламно
И отойди ,

Взорвусь ,
Намораю кофточку,
Бюстгальтер
И бигуди .


Рецензии