Постучала в двери лошадь

Постучала в двери лошадь,
- Выходи кататься, друг,
И не бойся, мелкий дождик
Не возьмёт нас на испуг.

Это тучки с гор Алтая
Освежают городок,
Тротуары проливают,
Очищают водосток.

Где блестят воды горошки,
Труб прерывистое пение,
На коне летит Алёша,
У Алёши день рождения!

30 04 2024


Рецензии