Мармар

Всё, что ты чувствуешь, — правда.
Всё, что ты знаешь, — враньё.
Если отпустишь все «надо»,
чётко увидишь своё.

Снова вернёшься — будь светел! —
сквозь мириады комет.
Просто почувствовать ветер.
Будет не важен сюжет.

Узбекистан, 2024


Рецензии