КУДА?

Куда глядят глаза зари?
За кем следят глаза?
В них отражаются огни,
Их радует гроза!
Блуждает взгляд их снизу вверх,
И сверху вниз блуждает.
И оголяет небо грех,
И солнцу угрожает...
Извилист беспокойный стан,
Овалы геометрий.
И плавных линий пьедестал,
Ночной тревожит ветер...
Куда глядят зари глаза?
Что слышат её  уши?
Того назвать никак нельзя,
Чтоб тайну не нарушить!

30.04.24 ИВ


Рецензии