Вишни - невесты белые стоят

Вишни – невесты белые стоят,
Небо голубое над головами,
И куда не кинь взгляд,
Всё радуется этими днями.
Скоро май наступит –
Время цветения земли,
И всё говорить будет
О любви, о любви, о любви.


Рецензии