Рюкзак

Малышке, едва три
Рюкзак на ней висит
Вокруг ты посмотри
На спинах рюкзаки
          Обвешен, стар и млад
          Сим атрибутом люд
          Такой сейчас расклад
          Уже который год
Коль школьник, то рюкзак
Рюкзак весьма весом
То не носил Бальзак
Не применял и Ом
          Когда-то был портфель
          И новомодный кейс
          Когда-то, не теперь
          Был вещмешок на вес
У женщин, то ж рюкзак
Не сумочка – рюкзак
Такой прикол, вот так
Рюкзак, а не пятак
          В толкучке  рюкзаком
          Толкнут, как воду пить
          Рюкзачный, снежный ком
          Засыпал, не излить!
30.04.2024г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии