Любовь огромна...

Очарование  любовью….
К  тому,  что  создано  Творцом!
И  принимаем  с  радостью  и  болью,
Под  вечным  и  таинственным  венцом.
В  душе  Господь,  а  значит,  мы  причастны,
Великому  и  Созидательному  делу –
По  силам  принимаем  мы  участие
Храня  добро,  надежду,  веру.
Любовь   огромна,  многогранна!
Ко  всем  и  ко  всему  на  свете –
Она,   цветок  благоуханный,
И  согревает  нас  и  светит.
Ко  всем  на свете   людям  и  природе,
К  ночному  небу  и  рассвету,
И  даже  к  маленькой  травинке  у  дороги,
И  неожиданны  для  нас  ее  ответы.
На  наши  бесконечные  вопросы,
И  споры  и  волненья  и  сомненья…
Любовь  решает  милостиво  просто –
В  моменты  сложные,
 Подав  нам  утешенье.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии