Ностальгия

В доме, где проживает пушистый кот
И горит тёплый свет от печного камина.
Где тебя кто-то любит и искренне ждёт,
Для кого ты и взрослая будешь любима.

В этом доме за печкой стрекочет сверчок,
Пахнет свежими яблоками и корицей.
А в углу паутину плетёт небольшой паучок,
И на столике чай с ароматной малиной.

Даже мама сегодня хлопочет с утра,
Вкусно выпечка пахнет ванилью и сдобой.
Пирогами порадует нынче меня
Я ведь гость в её доме особый.

На окошке герани, так пышно цветут,
Тихо в горнице ходики ритм отбивают.
Словно в детство далекое нас на время вернут
Ведь его нам порою всем так не хватает.

 Татьяна Юлова 30.04.2024 г.


Рецензии