Не торопись...

Не торопись...
Вглядись ещё в пространство,
увидишь трепетный, неповторимый
лик,
Не торопись...
Утратив вкус к жеманству,
поймёшь однажды: каждый
миг-
велик:
Дрожащая слеза на крохотной
пушинке вербы,
Зелёная ажурность проступающей
листвы,
И не смущайся...
в глубине, в которой раньше
и не жил, и нЕ был
Бесследно тает...обусловленность
строфы...


Рецензии