Имя

Звучание имени близкого
Приводит всё тело в баланс.
А физика очень искренна,
Ты мой удивительный шанс

Заботой и чистой радостью
Открыть в себе новый покой,
Далёкий от сказочной святости,
Но жизненный и простой.


Рецензии