Белая ночь. 1941

Сонное время,
Но светлое очень.
Оно по возможности,
С днём - так похоже.
Можно часы,
В стрелках напутать,
Три - иль пятнадцать,
Светло, всё в округе.

Это задача
Решаемых свойств,
Так, ненавязчиво,
В мире кругом.
Белые ночи
В своём положении,
Из красоты,
Довольно прелестной.

Всё однозначно
В таком нахождении,
Из обоятельных
Дивных значений.
Область в присутсвии
Света большого,
Вся исключительна,
Только - в хорошем.

Путь предназначен
Вершить постоянство.
В солнечном свете,
Видны расстояния.
Это в прямом
Перемещении,
Сказочной части
Вокруг атмосферы.

Есть волшебство,
Которое может,
Распределить
Роли в природе,
Где в таком виде
Качеств отличных,
Всё так сияет
В размерах различных.

      30.04.24


Рецензии