Пионер

Когда я буду старый
Хромой  пенсионер
Мне не уступит малый
В трамвае  пионер!

Не ждите от такого
И капли просветленья.
Им просто незнакомо
Слово “уваженье”!

Детишки - отморозки
Без  жалости  какой
И, как сказал Высоцкий:
Спасибо, что живой!


Рецензии