Пора бы сбыться...

От мрачных мыслей избавится душа,
Взгляну, как небо очищаясь голубеет,-
Пойму, что жизнь всецело хороша,
А настроение недугом не болеет.

Влиянью перемен всё подчиняется,
Так иссушаются застойные болота,-
Событиям подвластно изменяется
И мир вокруг и всякая работа.

Надеждам возвели надёжную опору,
Из фактов выбирая аргументы,-
Жизнь самою достойной стала впору
И обрела прекрасные моменты...

Пока такое может только сниться,-
Хотя таким мечтам пора бы сбыться.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии