Несчастная страна

Был бы у России Лукашенко -
Он народ российский бы любил:
Всех воров бы ставил сразу к стенке
И, как крыс бы их передавил!

Мощь имея ядерную с газом,
С нефтью и алмазами в стране,
И Россия к свету вышла сразу,
А не утопала бы в говне!

Фото из Сети   (М. Ч.)

18. 06. 2020.


Рецензии