Ты устал и забыл мои русые косы

Ты устал и забыл
мои русые косы...
Словно,ссю жизнь любил,
жизнь разбить на полОсы!?

Месть в осадок забрось,
дай пожить нам спокойно...
Как собачкину кость,
ты не прячь непристойно!?

Не неси крест свой дважды...
Дан тебе "досаждающий крест"...
Будь смиренней однажды!
Все сбегутся окрест!?

Дай им руку пожать?!
Мы,-свободное племя...
Вспомни русскую мать,
что боролась за бремя!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я УСТАЛ,ПОДЗАБЫЛ ВОЛОС
ЗАПАХ ЧЕРНЯВЫХ...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА, написано 16.12.2020 г.,
прочитано 30.04.2024 года.


Рецензии