Я Навеки С Тобой

Оживает природа, оживают мечты,
И опять, словно в юности вешней,
В моих мыслях отчаянных, вновь появишься ты,
И жизнь заиграет по нотам, как прежде.

Сакральные образы и значения снов,
Что явились ко мне в эту звёздную ночь,
Сломали преграды, освободив от оков,
Прогнали тоску и печаль они прочь.

Цветение сакуры, сладкий привкус свободы,
Волнение вновь пробежало волной,
Оживают мечты, оживает природа,
И в мыслях моих, я навеки с тобой !

27.04.2021

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии