Других собак не заведу

Но ты последняя в ряду
И как бы больше не просили
Других собак не заведу.

Ваш век стремителен и краток
Вы столько дарите любви
Что горечь от потерь стократна.

А память воскрешает дни
Когда все  было так прекрасно
И так безоблачны они.


Рецензии