Индивидуальности теряя...

Индивидуальности теряя,
Пишем все стандартным почерком,
На клавиатуру нажимая,
Рассылаем по миру информ.
На-ка, внучик, дай бабуле стульчик,
Напишу я дедушке письмо,
Чтоб по завитушкам мой голубчик
Понял бы, что жду его давно.
                А завитушки и нажим,
                И теплое прикосновенье
                Руки к бумажному листу
                Нам поднимают настроенье.
Напишу я как за ним скучала,
В странствия когда он уходил,
Как его дождаться обещала,
Возвращайся, милый Алладин!
Истомилась по тебе принцесса,
Ждет тебя любимая Жасмин,
Встреча на вокзале. Звук экспресса.
Здравствуй, дорогой мой Алладин!
                А завитушки и нажим,
                И теплое прикосновенье
                Руки к бумажному листу
                Нам поднимают настроенье.
Не смотри, что мне шестой десяток,
Я душой все также молода,
Исправляет время недостаток-
Юные и глупые года.
Да и ты дедуля - хлеб без масла,   
Твои кудри потрепала жизнь,
Чтоб моя любовь к тебе не гасла,
Крепче за свою Жасмин держись.
                А завитушки и нажим,
                И теплое прикосновенье
                Руки к бумажному листу
                Нам поднимают настроенье.


Рецензии