Позабыв закон Креста

Рисует вновь воображенье
Эмоции и всю земную суть
И взор без страха и стеснения
Стремится в души заглянуть
Где грань в безумство переходит,
Что наполняет душу злом ?
И к скупости её приводит ,
Да ненавистью разум замутнён
Их поглощает бытие,живёт на сердце суета...
Внутри зияет,как дыра ,от состраданья  пустота
И поглощает душу злоба,
Что кары не боясь и гроба ,
Страдая от душевного озноба,
Творит зло,позабыв закон Креста!


Рецензии