Фальшивые звёзды летают над нами

Фальшивые звёзды летают над нами,
Но Свет не зависит от них.
Общаясь с друзьями, встречаясь с врагами,
Мы любим движенье живых

Сияющих чувств, дополняя страданье
Потоком желаний земных.
Нам свыше даётся великое знанье -
Родных обретать средь чужих.

27 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии