От всякой грусти и тоски...

Сегодня было не до грусти,
Сегодня у меня в гостях
Была двухмесячная внучка,
День полный на моих руках.

Мы с ней агукали,гуляли,
Искали что-то на стенах,
Внимательно на всё смотрели,
Летали где-то в облаках.

Потом поплакали немного,
(Чтоб не казалась мёдом жизнь),
Уснули,часик посопели
И вновь явили миру крик...

День пролетел,как ветер в поле,
У бабки нет ни рук,ни ног,
Зато какая лёгкость в теле,
Как ветром сдуло и жирок...


Рецензии