Просто вышло солнце...

Распахнув ресницы
Увидала я,
Как в окно стучится
Счастье бытия.

В золотом убранстве,
Искрами блестя,
Из далёких странствий
Счастье для меня.

Мысли заиграли,
Оживился дух,
Радостные трели
Разбудили слух...

Просто заглянуло
Солнышко в окно,
Счастьем захлестнуло
Бытие моё...


Рецензии