Весенний восторг

Заневестились деревья,
В белых свадебных нарядах,
Одурманена деревня,
В брачных птичьих серенадах,

В белом яблони и вишни,
Грог весенний аромат,
Подарил Господь Всевышний,
Этот дивный райский сад,

Поражаясь вечным чудом,
Пробуждается любовь,
Весна чувства в мыслях будит,
Ежегодно вновь и вновь!


Рецензии